2011年4月27日 星期三

20110427投資日誌

受惠於美國大漲,今天台股跳空開高,上漲101點,突破過去兩三個月以來的高點位置,當然,外資與大戶的態度依然是關鍵.....


指標:短多、中持平、長多




媒體在講說總統大選行情提前開跑,不知道理由何在,不過今天據說外資買了比較多的台灣五十ETF以及台積電,對於主要權值股似乎比較看重,外資今天買超122億元,還算是比較偏樂觀,昨天提到散戶看跌才買,看漲就賣,有無可能以快速上漲來逼散戶進場呢??

信義房屋30周年慶酒會,期待這家公司未來在兩岸都能夠有好的發展。

市場預期QE2即將結束,並且不會有QE3推出,加上歐元區對於資金管理比較謹慎,因此預期好行情將接近尾聲,對此我們只能說把注意力放在資金取得的難易度上。

沒有留言:

<公告> 關於這個部落格 與 Albert Hung

「投資客日誌」 這個部落格成立於2005年。 想了解版主、部落格,或合作提案請點選這頁