2011年3月8日 星期二

20110308投資日誌


這幾天沒有太多新消息,指數震盪不前,法人買賣狀況不明顯,也尚無明顯的動作出現。
期貨部位外資與大戶都呈現中立態度,目前沒有明確方向。


指標:短線持平偏空、中線持平、長線偏多




這陣子沒有太多新方向,加上價格並沒有太大變動,所以寫的內容自然也變少了。

市場上感覺彷彿在上演個大家都知道卻故做訝異的劇本。
邊緣國家的政治動盪,以及能源價格飆升,甚至是通貨膨脹的隱憂,應該是本來就安排好的劇本,但卻又弄得好像很讓人吃驚。

石油飆漲到超過一百元,全球驚慌,不過這點大家應該都很有經驗才是。

前陣子提到的雞肋,這段期間都開始走趴。


另外晶電因為LED題材而大漲,不過這次我因為對產業未來比較有疑慮,後來沒有跟進。
也許是對產業了解不夠深入吧!

2 則留言:

投資者 提到...

第一次進大大的博客,寫的東西都很有見解性,圖文分析的很好,可以讓我更好去分析學習。謝謝啦。我會經常來的!支持!

Albert Hung 提到...

哈~ 在這裡很少聽到博客這個名詞

感謝啦

<公告> 關於這個部落格 與 Albert Hung

「投資客日誌」 這個部落格成立於2005年。 想了解版主、部落格,或合作提案請點選這頁