2011年6月13日 星期一

從電子展看未來

 
最近很多電腦與3C的產品發表,也可略為看出未來一些新的方向。
其中看到一個新產品發表的是任天堂的Wii U,不過這個產品發表後,市場似乎沒有給予較熱烈的掌聲。
 
 
回過頭去看當初Wii剛發表的時候,創新的遊樂玩法吸引了大家的目光。
這種情況在當時發表會的時候就可以看的出來,相較於其他遊戲產品可能只要排上十幾分鐘到半小時就能夠玩到,但是排隊想嘗試Wii的人可就更多了,排上好幾個小時都有。
透過這樣的熱潮,可以協助投資人觀察這些新產品未來的市場接受度,在這個產品發表後,果然造成一波大風潮。
 
但是這次的Wii U這種小型平板式的遊樂互動器材,除了作為原本Wii遊戲控制器的延伸,似乎就比較沒有較突破性的發展。

沒有留言:

<公告> 關於這個部落格 與 Albert Hung

「投資客日誌」 這個部落格成立於2005年。 想了解版主、部落格,或合作提案請點選這頁