2010年4月25日 星期日

20100309投資日誌:走勢延續


今天量能並沒有隨之放大,指數震盪略微走升,但是並沒有回測跳空缺口。
外資與大戶期貨部位依然是屬 於偏多狀態,加上盤勢目前仍屬於走升格局,因此我們覺得反彈應可延續。


這波反彈比我們想的要快速,不過我們還是很慶幸整體資產水位又再隨之提升。

而且價格也來到我們比較 方便操作的位置。

因為這兩天市場震盪幅度比較小,也較無明顯進出。
僅維持目前高點分批出脫的看法。


放 眼望去,很多公司的價值看起來還是略顯偏貴,雖然沒有到貴得離譜的地步,但是仍都在合理水準之上。
就比較嚴謹的要求來看,此刻也不是適合中長期投 資的位置,雖然市場對於未來的氣氛是越來越樂觀,但是我覺得不如保留資金等待更好的時機浮現。


http://blog.sina.com.tw/appleibook/article.php?pbgid=234&entryid=597729

沒有留言:

為什麼不持有資產?