跳到主要內容

企業操盤日誌20060511

在外資結束連續三十天的買超之後,昨天出現第一次賣超。
類股換手顯得有些混亂。
連續這幾天回檔,削減了多頭猛攻的氣勢,也讓空方有機會開始蠢蠢欲動.....

遠雄5522依然漲停,但是可轉債已經漲勢趨緩,似乎看的出頂部在哪個位置。
靠著資產股飆漲的厚生2107開始回檔,科風3043漲勢不再....
裕隆2201今天似乎遭受賣壓,顯得有些無力。但仍值得觀察。
華上6289漲勢未歇,今天再度攻堅漲停。
璨元等LED各股,今天還是有所表現。
營建類股上漲無力,繼昨天所說的。個人很好奇前兩三天接手的人是否又會被套在相對歷史高點。長虹5534、華固2548觀察中。

元太8069起飆中,福華8085漲停。

發表於 2006/05/11 10:27 AM

留言

這個網誌中的熱門文章

ETF會泡沫嗎?

(圖片:unsplash.com)
最近聽到一種ETF的泡沫言論,就我聽到的算是第二層進化的分析。

第一層的分析,是認為ETF沒有經理人主動判斷,完全照著指數佈局,會有追高殺低的問題,不過這次第二層的進化版就有更多一層的論述了......


為什麼不要買台積電?

這幾天最熱門的話題,莫過於台股會不會創歷史新高,而背後的關鍵因素,就落在台積電還能噴多高。