跳到主要內容

補充:元太8069之前的記錄


這是題外話...

因為尼莫之前寫了一篇關於元太的文章,我透過mail跟他說我之前也做過 這股票。
當這檔股票要炒作的時後,也是可以炒很兇。

為此,我還去翻出過去寫的部落格文章拿出來對照.......有興趣的可以進 來看!!



我們透過時光機,把時間拉回到2007年的四月中旬
那時小弟我跟現在一樣懵懂無知,只是透過直覺感覺這檔股 票有些詭異... 因此稍微著墨.....


http://blog.sina.com.tw/appleibook/article.php?pbgid=234&entryid=419030

後 來發生什麼事情呢?

我想大家看結果就知道了,神奇的順勢交易就在這時後發生....




有人覺得這種東西是運氣,可遇而不可求。

不過....    誰知道呢!  呵呵!!

留言

這個網誌中的熱門文章

ETF會泡沫嗎?

(圖片:unsplash.com)
最近聽到一種ETF的泡沫言論,就我聽到的算是第二層進化的分析。

第一層的分析,是認為ETF沒有經理人主動判斷,完全照著指數佈局,會有追高殺低的問題,不過這次第二層的進化版就有更多一層的論述了......


為什麼不要買台積電?

這幾天最熱門的話題,莫過於台股會不會創歷史新高,而背後的關鍵因素,就落在台積電還能噴多高。