2010年4月25日 星期日

20100329投資日誌


外資買超一百多億,量能略為放大,指數突破前些日子的震盪整理區間,短線上方向向上。



短線指數震盪後向上,收益跟著水漲船高,目前暫時等待指數上升,拉開放空區間。

隨著董事會即將召 開,許多股票陸續遇到融券回補問題。
我們也不得不開始檢視一下未來可能會遇到的融券回補以及空單的調整。
基本上希望能夠在那之前先看到比 較大的漲跌震盪。
加上未來會有很長一段時間CB無法執行轉換,這也是需要多加留意。

今天聯強上漲,CB也跟著大幅上揚。

法意PHI GROUP最近即將舉辦解讀索羅斯哲學觀的講座,免費開放報名。
時間是在4/24(六)的晚上,在台大國際會議廳舉辦。
我對 這樣特殊的主題相當有興趣,也歡迎有興趣的朋友一同參加。

http://blog.sina.com.tw/appleibook/article.php?pbgid=234&entryid=598544

沒有留言:

<公告> 關於這個部落格 與 Albert Hung

「投資客日誌」 這個部落格成立於2005年。 想了解版主、部落格,或合作提案請點選這頁